Depois de qualquer refeição, nada melhor do que saborear uma boa sobremesa e por isso eu fiz e trouxe para o blog um mouse de maracujá na casca simplesmente delicioso.
A receita básica em sua essência natural de mouse por si só já é delicioso, mas essa da postagem tem o requinte de ser servido na casca do maracujá, pois vamos combinar que os detalhes são o que fazem a diferença, certo?
Os ingredientes são:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 maracujá
1 gelatina de maracujá.
Modo de preparo:
Faça um suco concentrado com os maracujás, coe bem.
Dissolva a gelatina de maracujá em 200 ml de água quente, não coloque mais nenhum ml de água gelada, pois não estamos fazendo a gelatina tradicional, só queremos ela dissolvida.
Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e acrescente o suco de maracujá e a gelatina dissolvida. Bata bem.
Depois de pronto, lave bem a casca do maracujá use detergente para o lado de fora e apenas água por dentro, lave bem e coloque o creme dentro dela, se desejar salpique por cima algumas sementes para dar um charme. O restante do creme, pois muito provavelmente irá sobrar, coloque em um refratário.
Leve à geladeira até tomar consistência.
Sirva e saboreie!
Esses são os pins que eu preparei, assim você tem opção para pinar. Fique a vontade!
Enjoy!
(Aproveite!)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, fico muito feliz por você ler meu blog e agradeço demais por você se dispor a comentar nele. Se o seu comentário não aparecer automaticamente, é por que ele passará por uma moderação e só depois ficará visível. Para ter sua foto no ícone, você precisa estar logado na sua conta Google (G-mail) ou Blogger.
Sinta-se a vontade para interagir!!